Speisekarte

Alles anzeigen - Vorspeisen - Suppen - Hausmannskost - Nachspeisen

Vorspeisen

Marinierte rote Rüben | griechischer Joghurt | Schafskäse | Cashewkerne€ 8,90
Mariniertes Rindfleisch | Tomaten | Zwiebel | Essig und Kernöl | Kürbiskerne€ 9,60
Blutwurst | Ganslleber | Apfel€ 11

Suppen

Rindsuppe mit Frittaten€ 3,90
Rindsuppe mit Kalbsleberknödel€ 3,90
Rindsuppe mit Fadennudeln und Gemüse€ 3,90
Stopfer´s Suppentopf mit Fadennudeln, Gemüse und gekochtem Rindfleisch vom Österreichischem Weiderind€ 6,90
Kürbissamtsuppe mit Kernöl€ 4,80

Hausmannskost

Welsfilet auf Steirische Art | Wurzeln | Kren | Kartoffeln€ 15,90
Cremige Eiernockerln | grüner Salat€ 8,90
Rahmlinsen | Wurzelgemüse | Serviettenknödel€ 10,5
Ofenfrisches Gansl |Erdäpfelknödel | Zweigeltrotkraut | Bratapfel€ 22
Gebratene Beiriedschnitte | Gemüse | Bratkartoffeln€ 24,00
Kalbsrahmgulyas | Butternockerln€ 15,90
Kalbsbeuschel | Serviettenknödel€ 12,90
Geröstete Kalbsleber mit Zwiebel im Majoransafterl | Reis oder Petersilkartoffeln€ 15,90
Gebackene Kalbsleber | gemischter Salat€ 15,90
Gekochter Tafelspitz vom heimischen Rind mit Röstkartoffeln | Apfelkren | Schnittlauchsauce€ 18,50€ 13,90
Ausgelöstes Backhuhn im Körberl | Erdäpfel-Vogerlsalat€ 14,50
Wiener Schnitzel von der Karreerose vom Weinviertler Schwein | gemischter Salatteller€ 12,30€ 8,50
Gebackenes Kalbsschnitzel | Erdäpfel-Vogerlsalat€ 19,00
Altwiener Zwiebelrostbraten von der Beiried | Bratkartoffeln | Senfgurke€ 18,00

Nachspeisen

Maronimousse | Weichseln€ 5,90
Schokoladentorte „ Sacher Art“ vom Chef gemacht | Schlagobers€ 4,00
Steirereis - Vanilleeis | Kernöl | Kürbiskerne€ 5,60
Stopfer´s Schokoladepalatschinke | Schlagobers | geriebene Walnüsse€ 4,90
Palatschinke mit hausgemachter Marillenmarmelade€ 2,60
Kleiner Käseteller | Butter€ 8,30

Zusätzliche u. saisonbedingte Nachspeisen:

Saisonbedinge und zusätzliche Nachspeisen finden Sie auf dem täglich wechselnden Tagesteller bzw. der Wochenmenükarte.