Speisekarte

Vorspeisen

Sommerlicher Vitaminsalat mit Zuckermelone, Granatapfel und Cashewkernen/ mit gebratener Hühnerkeule/ mit gebratener Lachsforelle/ mit gebratenen Beiriedscheiben€ 8,90 / € 12,90/ € 13,90 / € 14,90
Mariniertes Rindfleisch mit Tomaten und Zwiebel in Essig und Kernöl mit Kürbiskernen€ 9,10

Suppen

Rindsuppe mit Frittaten€ 3,90
Rindsuppe mit Kalbsleberknödel€ 3,90
Rindsuppe mit Fadennudeln und Gemüse€ 3,90
Stopfer´s Suppentopf mit Fadennudeln, Gemüse und gekochtem Rindfleisch vom Österreichischem Weiderind€ 6,90

Hausmannskost

Lachsforellenfilet gegrillt vom Gut Dornau mit Eierschwammerlrisotto€ 17,90
Risotto mit Eierschwammerln und frischem Grana€ 13,90
Gebratene Steinpilze mit Petersilkartoffeln€ 18,80
Gebackene Steinpilze mit Schnittlauchsauce und grünem Salat€ 19,80
Geröstete Eierschwammerln mit Ei, dazu Petersilkartoffeln€ 14,90
Mediterranes Gemüseragout mit knuspriger Polenta und Schafskäse€ 10,90
Gebratene Beiriedschnitte mit Steinpilzen und Petersilkartoffeln€ 24,00
Gegrillte Lammhüfte mit Gemüseragout und Polenta€ 18,90
Rindsgulyas von der Wade mit Serviettenknödel€ 11,90€ 7,90
Geröstete Kalbsleber mit Zwiebel im Majoransafterl mit Reis oder Petersilkartoffeln€ 15,90
Gebackene Kalbsleber mit gemischten Salat€ 15,90
Gekochter Tafelspitz vom heimischen Rind mit Röstkartoffeln, Apfelkren und Schnittlauchsauce€ 18,00€ 12,90
Ausgelöstes Backhuhn im Körberl mit Erdäpfel-Vogerlsalat€ 14,00
Wiener Schnitzel von der Karreerose vom Weinviertler Schwein mit gemischten Salatteller€ 12,30€ 8,50
Gebackenes Kalbsschnitzel mit Erdäpfel-Vogerlsalat€ 18,50
Altwiener Zwiebelrostbraten von der Beiried mit Bratkartoffeln und Senfgurke€ 18,00

Nachspeisen

Stopfer´s Cremeschnitte€ 4,20
Schokoladentorte „ Sacher Art“ vom Chef gemacht mit Schlagobers€ 4,00
Wiener Eiskaffee mit Vanilleeis und Schlagobers€ 5,90
Steirereis - Vanilleeis mit Kernöl und Kürbiskernen€ 5,60
Marillenknödel mit Butterbrösel€ 7,50
Stopfer´s Schokoladepalatschinke mit Schlagobers und geriebenen Walnüssen€ 4,90
Marillenmarmeladepalatschinke € 2,60
Kleiner Käseteller vom Brie, Appenzeller und Blauschimmelkäse mit Butter€ 8,30

Zusätzliche u. saisonbedingte Nachspeisen:

Saisonbedinge und zusätzliche Nachspeisen finden Sie auf dem täglich wechselnden Tagesteller bzw. der Wochenmenükarte.