Speisekarte

Vorspeisen

Frischkäseterrine mit Kren und Raücherlachsrose € 9,80
Mariniertes Rindfleisch mit Tomaten und Zwiebel in Essig und Kernöl mit Kürbiskernen€ 9,10
Marinierte rote Rüben mit Schafskäsejoghurt, Schafskäse und Cashewkernen€ 8,90

Suppen

Rindsuppe mit Frittaten€ 3,90
Rindsuppe mit Kalbsleberknödel€ 3,90
Rindsuppe mit Fadennudeln und Gemüse€ 3,90
Karfiolcremesuppe € 4,40
Stopfer´s Suppentopf mit Fadennudeln, Gemüse und gekochtem Rindfleisch vom Österreichischem Weiderind€ 6,90

Hausmannskost

Lachsforellenfilet vom Grill mit Kohlrüben und Petersilkartoffeln€ 17,90
Flusskrebse in Dillsauce mit Butterreis€ 14,50
ThaiGemüsecurry mit Basmatireis€ 10,50
Krautfleckerln nach Oma´s Rezept mit Eisbergsalat€ 9,50
Rindsgulyas von der Wade mit Serviettenknödel€ 11,90€ 7,90
Kalbsbeuschel mit Serviettenknödel€ 12,90
Geröstete Kalbsleber mit Zwiebel im Majoransafterl mit Reis oder Petersilkartoffeln€ 15,80
Gebackene Kalbsleber mit gemischten Salat€ 15,80
Gekochter Tafelspitz vom heimischen Rind mit Röstkartoffeln, Apfelkren und Schnittlauchsauce€ 18,00€ 12,90
Ausgelöstes Backhuhn im Körberl mit Erdäpfel-Vogerlsalat€ 14,00
Wiener Schnitzel von der Karreerose vom Weinviertler Schwein mit gemischten Salatteller€ 12,30€ 8,50
Gebackenes Kalbsschnitzel mit Erdäpfel-Vogerlsalat€ 18,50
Altwiener Zwiebelrostbraten von der Beiried mit Bratkartoffeln und Senfgurke€ 18,00

Nachspeisen

Schokoladentorte „ Sacher Art“ vom Chef gemacht mit Schlagobers€ 4,00
Steirereis - Vanilleeis mit Kernöl und Kürbiskernen€ 5,60
Topfenpalatschinke mit Vanillesauce€ 5,90
Stopfer´s Schokoladepalatschinke mit Schlagobers und geriebenen Walnüssen€ 4,90
Marillenmarmeladepalatschinke € 2,60
Kleiner Käseteller vom Brie, Appenzeller und Blauschimmelkäse mit Butter€ 8,30

Zusätzliche u. saisonbedingte Nachspeisen:

Saisonbedinge und zusätzliche Nachspeisen finden Sie auf dem täglich wechselnden Tagesteller bzw. der Wochenmenükarte.