Speisekarte

Alles anzeigen - Vorspeisen - Suppen - Hausmannskost - Nachspeisen

Vorspeisen

Beef tatare | Toastscheiben€ 13,90
Mariniertes Rindfleisch | Tomaten | Zwiebel | Essig und Kernöl | Kürbiskerne€ 9,50

Suppen

Rindsuppe mit Frittaten€ 3,90
Rindsuppe mit Kalbsleberknödel€ 3,90
Rindsuppe mit Fadennudeln und Gemüse€ 3,90
Stopfer´s Suppentopf mit Fadennudeln, Gemüse und gekochtem Rindfleisch vom Österreichischem Weiderind€ 6,90

Hausmannskost

Saiblingsfilet vom Gut Dornau | mediterranes Gemüsegröstl€ 18,90
Risotto mit Steinpilzen € 14,90
Gebratene Beiriedschnitte | Bratkartoffeln€ 20,90
Rindsgulyas von der Wade | Serviettenknödel€ 12,90
Kalbsbeuschel | Serviettenknödel€ 13,90
Geröstete Kalbsleber mit Zwiebel im Majoransafterl | Reis oder Petersilkartoffeln€ 17,50
Gebackene Kalbsleber | gemischter Salat€ 17,50
Gekochter Tafelspitz vom heimischen Rind mit Röstkartoffeln | Apfelkren | Schnittlauchsauce€ 18,50
Ausgelöstes Backhuhn im Körberl | Erdäpfel-Vogerlsalat€ 14,50
Wiener Schnitzel von der Karreerose vom Weinviertler Schwein | gemischter Salatteller€ 12,30
Gebackenes Kalbsschnitzel | Erdäpfel-Vogerlsalat€ 19,00
Altwiener Zwiebelrostbraten von der Beiried | Bratkartoffeln | Senfgurke€ 19,00

Nachspeisen

Schokotarte | Himbeersorbet€ 6,90
Steirereis - Vanilleeis | Kernöl | Kürbiskerne€ 5,60
Stopfer´s Schokoladepalatschinke | Schlagobers | geriebene Walnüsse€ 4,90
Palatschinke mit hausgemachter Marillenmarmelade€ 2,60
Kleiner Käseteller | Butter€ 8,30

Zusätzliche u. saisonbedingte Nachspeisen:

Saisonbedinge und zusätzliche Nachspeisen finden Sie auf dem täglich wechselnden Tagesteller bzw. der Wochenmenükarte.