Speisekarte

Vorspeisen

Gurkenkaltschale mit Räucherlachs€ 4,80
Sommerlicher Vitaminsalat mit Zuckermelone, Granatapfel und Cashewkernen/ mit gebratener Hühnerkeule/ mit gebratener Lachsforelle/ mit gebratenen Beiriedscheiben€ 8,90 / € 12,90/ € 13,90 / € 14,90
Wurst in Essig und Öl mit Tomate, Zwiebel und Ei€ 6,90
Mariniertes Rindfleisch mit Tomaten und Zwiebel in Essig und Kernöl mit Kürbiskernen€ 9,10

Suppen

Rindsuppe mit Frittaten€ 3,90
Rindsuppe mit Kalbsleberknödel€ 3,90
Rindsuppe mit Fadennudeln und Gemüse€ 3,90
Stopfer´s Suppentopf mit Fadennudeln, Gemüse und gekochtem Rindfleisch vom Österreichischem Weiderind€ 6,90

Hausmannskost

Gegrillte Garnelen auf Safranrisotto€ 16,90
Hausgemachte Linguini mit Eierschwammerln€ 14,90
Eierschwammerlgulyas mit gebratener Semmelroulade€ 14,90
Blattspinat-Frischkäsenocken mit Granasplitter und Kirschtomaten€ 10,90
Chicken Burger mit ausgelöster Hendlkeule und Spiegelei im Brioche Brot, dazu Pommes frites€ 13,50
Steak Burger mit Rumpsteak im Brioche Brot, dazu Pommes frites€ 16,90
Gebratene Beiriedschnitte mit Schmorgemüse und Bratkartoffeln€ 24,00
Rindsgulyas von der Wade mit Serviettenknödel€ 11,90€ 7,90
Geröstete Kalbsleber mit Zwiebel im Majoransafterl mit Reis oder Petersilkartoffeln€ 15,90
Gebackene Kalbsleber mit gemischten Salat€ 15,90
Gekochter Tafelspitz vom heimischen Rind mit Röstkartoffeln, Apfelkren und Schnittlauchsauce€ 18,00€ 12,90
Ausgelöstes Backhuhn im Körberl mit Erdäpfel-Vogerlsalat€ 14,00
Wiener Schnitzel von der Karreerose vom Weinviertler Schwein mit gemischten Salatteller€ 12,30€ 8,50
Gebackenes Kalbsschnitzel mit Erdäpfel-Vogerlsalat€ 18,50
Altwiener Zwiebelrostbraten von der Beiried mit Bratkartoffeln und Senfgurke€ 18,00

Nachspeisen

Stopfer´s Cremeschnitte€ 4,20
Schokoladentorte „ Sacher Art“ vom Chef gemacht mit Schlagobers€ 4,00
Wiener Eiskaffee mit Vanilleeis und Schlagobers€ 5,90
Steirereis - Vanilleeis mit Kernöl und Kürbiskernen€ 5,60
Topfenpalatschinke mit Marillenröster€ 4,90
Stopfer´s Schokoladepalatschinke mit Schlagobers und geriebenen Walnüssen€ 4,90
Marillenmarmeladepalatschinke € 2,60
Kleiner Käseteller vom Brie, Appenzeller und Blauschimmelkäse mit Butter€ 8,30

Zusätzliche u. saisonbedingte Nachspeisen:

Saisonbedinge und zusätzliche Nachspeisen finden Sie auf dem täglich wechselnden Tagesteller bzw. der Wochenmenükarte.