Speisekarte

Vorspeisen

Bunter Frühlingssalat mit Senfdressing und gebackener Lammhüfte€ 11,90
Mariniertes Rindfleisch mit Tomaten und Zwiebel in Essig und Kernöl mit Kürbiskernen€ 9,10
Fruchtiger Rotkrautsalat mit Orangenfilets und geräucherter Entenbrust€ 9,80

Suppen

Rindsuppe mit Frittaten€ 3,90
Rindsuppe mit Kalbsleberknödel€ 3,90
Rindsuppe mit Fadennudeln und Gemüse€ 3,90
Bärlauchschaumsuppe € 4,50
Stopfer´s Suppentopf mit Fadennudeln, Gemüse und gekochtem Rindfleisch vom Österreichischem Weiderind€ 6,90

Hausmannskost

Welsfilet auf Steirische Art mit Wurzeln, Kren und Salzkartoffeln€ 15,90
Pilzrisotto mit Kräuter- und Austernpilzseitlingen und Parmesan€ 9,50
Bärlauchbratwürstl mit G´röstete und Blattsalat€ 10,50
Bärlauch-Frischkäsenocken mit Granasplitter und Kirschtomaten€ 10,30
Gebratene Beiriedschnitte mit Ofengemüse und Gewürzerdäpfeln€ 23
Rindsgulyas von der Wade mit Serviettenknödel€ 11,90€ 7,90
Kalbsbeuschel mit Serviettenknödel€ 12,90
Geröstete Kalbsleber mit Zwiebel im Majoransafterl mit Reis oder Petersilkartoffeln€ 15,90
Gebackene Kalbsleber mit gemischten Salat€ 15,90
Gekochter Tafelspitz vom heimischen Rind mit Röstkartoffeln, Apfelkren und Schnittlauchsauce€ 18,00€ 12,90
Cordon bleu vom Strohschwein mit Beinschinken und Bergkäse gefüllt, dazu Erdäpfel-Vogerlsalat€ 14,50
Ausgelöstes Backhuhn im Körberl mit Erdäpfel-Vogerlsalat€ 14,00
Wiener Schnitzel von der Karreerose vom Weinviertler Schwein mit gemischten Salatteller€ 12,30€ 8,50
Gebackenes Kalbsschnitzel mit Erdäpfel-Vogerlsalat€ 18,50
Altwiener Zwiebelrostbraten von der Beiried mit Bratkartoffeln und Senfgurke€ 18,00

Nachspeisen

Schokoladentorte „ Sacher Art“ vom Chef gemacht mit Schlagobers€ 4,00
Steirereis - Vanilleeis mit Kernöl und Kürbiskernen€ 5,60
Topfenknödel mit Butterbröseln und fruchtigem Marillenröster€ 7,50
Stopfer´s Schokoladepalatschinke mit Schlagobers und geriebenen Walnüssen€ 4,90
Marillenmarmeladepalatschinke € 2,60
Kleiner Käseteller vom Brie, Appenzeller und Blauschimmelkäse mit Butter€ 8,30

Zusätzliche u. saisonbedingte Nachspeisen:

Saisonbedinge und zusätzliche Nachspeisen finden Sie auf dem täglich wechselnden Tagesteller bzw. der Wochenmenükarte.