Speisekarte

Vorspeisen

Steirischer Backhendlsalat – Gebackene Hendlstücke von der Keule in der Kürbispanier auf Blattsalaten mit Kernöl€ 10,50
Mariniertes Rindfleisch mit Tomaten und Zwiebel in Essig und Kernöl mit Kürbiskernen€ 9,10
Herbstsalat mit Birnen, Trauben, Feigen und Walnüssen€ 8,90

Suppen

Rindsuppe mit Frittaten€ 3,90
Rindsuppe mit Kalbsleberknödel€ 3,90
Rindsuppe mit Fadennudeln und Gemüse€ 3,90
Stopfer´s Suppentopf mit Fadennudeln, Gemüse und gekochtem Rindfleisch vom Österreichischem Weiderind€ 6,90
Kürbissamtsuppe mit Kernöl und Kernen€ 4,40

Hausmannskost

Gegrilltes Lachsforellenfilet mit Schmorgemüse und Petersilkartoffeln€ 16,90
Kürbisgemüse mit Röstkartoffeln und Spiegelei€ 8,40
Hausgemachte Grammelknödel auf Sauerkraut€ 10,50
Gebratene ausgelöste Landhendlkeule auf Gemüseragout€ 9,80
Rindsgulyas von der Wade mit Serviettenknödel€ 11,90€ 7,90
Rehragout in Wurzelrahmsauce mit Eierschwammerln und Erdäpfelgnocchi€ 18,90
Kalbsbeuschel mit Serviettenknödel€ 12,90€ 9,60
Geröstete Kalbsleber mit Zwiebel im Majoransafterl mit Reis oder Petersilkartoffeln€ 15,80
Gebackene Kalbsleber mit gemischten Salat€ 15,80
Gekochter Tafelspitz vom heimischen Rind mit Röstkartoffeln, Apfelkren und Schnittlauchsauce€ 18,00€ 12,90
Ausgelöstes Backhuhn im Körberl mit Erdäpfel-Vogerlsalat€ 14,00
Wiener Schnitzel von der Karreerose vom Weinviertler Schwein mit gemischten Salatteller€ 12,30€ 8,50
Gebackenes Kalbsschnitzel mit Erdäpfel-Vogerlsalat€ 18,50
Altwiener Zwiebelrostbraten von der Beiried mit Bratkartoffeln und Senfgurke€ 18,00

Nachspeisen

Zwetschgenstrudel mit Schokoladeeis€ 5,90
Powidltascherl hausgemacht mit Butter und Brösel€ 7,80
Schokoladentorte „ Sacher Art“ vom Chef gemacht mit Schlagobers€ 3,90
Steirereis - Vanilleeis mit Kernöl und Kürbiskernen€ 5,60
Stopfer´s Schokoladepalatschinke mit Schlagobers und geriebenen Walnüssen€ 4,90
Marillenmarmeladepalatschinke € 2,60
Kleiner Käseteller vom Brie, Appenzeller und Blauschimmelkäse mit Butter€ 7,80

Zusätzliche u. saisonbedingte Nachspeisen:

Saisonbedinge und zusätzliche Nachspeisen finden Sie auf dem täglich wechselnden Tagesteller bzw. der Wochenmenükarte.