Speisekarte

Vorspeisen

Marinierte rote Rüben mit Schafskäsejoghurt, Schafskäse und Cashewkernen€ 8,90
Mariniertes Rindfleisch mit Tomaten und Zwiebel in Essig und Kernöl mit Kürbiskernen€ 9,10
Herbstsalat mit Birnen, roten Rüben und Walnüssen€ 8,90

Suppen

Rindsuppe mit Frittaten€ 3,90
Rindsuppe mit Kalbsleberknödel€ 3,90
Rindsuppe mit Fadennudeln und Gemüse€ 3,90
Stopfer´s Suppentopf mit Fadennudeln, Gemüse und gekochtem Rindfleisch vom Österreichischem Weiderind€ 6,90
Gansleinmachsuppe mit Bröselknödel und Gansljungen€ 4,60

Hausmannskost

Gegrilltes Lachsforellenfilet mit Schmorgemüse und Petersilkartoffeln€ 16,90
Spinat-Frischkäsenocken mit Granasplittern und Schmortomate€ 9,80
Rahmlinsen mit Wurzelgemüse und gebratener Semmelroulade€ 8,90
Gebratenes Gansl mit hausgemachten Erdäpfelknödel, Bratapfel und Apfelrotkraut
€ 21,00
Pikante Weinviertler Burenwurst mit Rösti, Senf und Krautsalat€ 10,50
Gebratene ausgelöste Landhendlkeule auf Gemüseragout€ 9,80
Rindsgulyas von der Wade mit Serviettenknödel€ 11,90€ 7,90
Kalbsbeuschel mit Serviettenknödel€ 12,90
Ganslleber gebacken mit Schnittlauchsauce und Erdäpfel-Vogerlsalat€ 18,50
Geröstete Kalbsleber mit Zwiebel im Majoransafterl mit Reis oder Petersilkartoffeln€ 15,80
Gebackene Kalbsleber mit gemischten Salat€ 15,80
Gekochter Tafelspitz vom heimischen Rind mit Röstkartoffeln, Apfelkren und Schnittlauchsauce€ 18,00€ 12,90
Ausgelöstes Backhuhn im Körberl mit Erdäpfel-Vogerlsalat€ 14,00
Wiener Schnitzel von der Karreerose vom Weinviertler Schwein mit gemischten Salatteller€ 12,30€ 8,50
Gebackenes Kalbsschnitzel mit Erdäpfel-Vogerlsalat€ 18,50
Altwiener Zwiebelrostbraten von der Beiried mit Bratkartoffeln und Senfgurke€ 18,00

Nachspeisen

Maronimousse mit Marillenröster€ 5,90
Powidltascherl hausgemacht mit Butter und Brösel€ 7,80
Schokoladentorte „ Sacher Art“ vom Chef gemacht mit Schlagobers€ 4,00
Steirereis - Vanilleeis mit Kernöl und Kürbiskernen€ 5,60
Stopfer´s Schokoladepalatschinke mit Schlagobers und geriebenen Walnüssen€ 4,90
Marillenmarmeladepalatschinke € 2,60
Kleiner Käseteller vom Brie, Appenzeller und Blauschimmelkäse mit Butter€ 7,80

Zusätzliche u. saisonbedingte Nachspeisen:

Saisonbedinge und zusätzliche Nachspeisen finden Sie auf dem täglich wechselnden Tagesteller bzw. der Wochenmenükarte.