Speisekarte

Alles anzeigen - Vorspeisen - Suppen - Hausmannskost - Nachspeisen

Vorspeisen

Mittags
Herbstsalat | Trauben | Nüsse | Ziegenkäse€ 10,90
Mariniertes Rindfleisch | Tomaten | Zwiebel | Essig und Kernöl | Kürbiskerne€ 9,60
Abends
Herbstsalat | Trauben | Nüsse | Ziegenkäse€ 10,90
Beef tatare | Butter | Biobrotmix€ 14,90
Mariniertes Rindfleisch vom Ybbstaler Rind | Kirschtomaten | roter Zwiebel | Essig und Kernöl | Kürbiskernen€ 9,60

Suppen

Rindsuppe mit Frittaten€ 4,10
Rindsuppe mit Kalbsleberknödel€ 4,10
Rindsuppe mit Fadennudeln und Gemüse€ 3,90
Stopfer´s Suppentopf mit Fadennudeln, Gemüse und gekochtem Rindfleisch vom Österreichischem Weiderind€ 6,90
Cremesuppe nach Tagesangebot€ 4,40

Hausmannskost

Mittags
Saiblingsfilet vom Gut Dornau | Steinpizrisotto€ 18,90
Kürbisgulyas | gebratene Erdäpfelroulade€ 9,50
Eiernockerln | grüner Salat€ 8,90
Risotto mit Steinpilzen€ 14,90
Rindsgulyas von der Wade | Serviettenknödel€ 12,90
Geröstete Kalbsleber mit Zwiebel im Majoransafterl | Reis oder Petersilkartoffeln€ 17,50
Gekochter Tafelspitz vom heimischen Rind mit Röstkartoffeln | Apfelkren | Schnittlauchsauce€ 18,50
Ausgelöstes Backhuhn im Körberl | Erdäpfel-Vogerlsalat€ 14,50
Wiener Schnitzel von der Karreerose vom Weinviertler Schwein | gemischter Salatteller€ 12,30
Abends
Saiblingsfilet vom Gut Dornau | Steinpilzrisotto€ 18,90
Kürbisgulyas | gebratene Erdäpfelroulade
Risotto mit Steinpilzen€ 14,90
Geröstete Kalbsleber im Majoransafterl | Butterreis€ 17,50
Rindsgulyas von der Wade | Serviettenknödel€ 12,90
Gekochter Tafelspitz vom Weinviertler Rind | Röstkartoffeln | Apfelkren | Schnittlauchsauce€ 18,50
Ausgelöstes Backhuhn im Körberl | Erdäpfel-Vogerlsalat€ 14,50
Gebackenes Kalbsschnitzel | Erdäpfel-Vogerlsalat€ 21
Altwiener Zwiebelrostbraten von der Beiried | Bratkartoffeln | Senfgurke€ 19,50
Gebratene Beiriedschnitte € 16,90
Schweinsmedaillons im Speckmantel | cremige Belugalinsen€ 18,90
Geschmortes Schulterscherzel im Zweigeltsaft | gebackene Erdäpfeltaler€ 17,90

Nachspeisen

Nougatmousse | Beeren€ 6,90
Hausgemachter Schokonussauflauf | Himbeersorbet | Schlagobers€ 6,90
Steirereis - Vanilleeis | Kernöl | Kürbiskerne€ 5,60
Stopfer´s Schokoladepalatschinke | Schlagobers | geriebene Walnüsse€ 4,90
Palatschinke mit hausgemachter Marillenmarmelade€ 2,60
Kleiner Käseteller | Butter€ 8,30

Zusätzliche u. saisonbedingte Nachspeisen:

Saisonbedinge und zusätzliche Nachspeisen finden Sie auf dem täglich wechselnden Tagesteller bzw. der Wochenmenükarte.