Speisekarte

Alles anzeigen - Vorspeisen - Suppen - Hausmannskost - Nachspeisen

Vorspeisen

Ziegenfrischkäse | marinierter Kürbis€ 9,50
Herbstlicher Blattsalat | Traube / Birne / Walnüsse / mit gebratener Hühnerkeule/ mit gebratener Lachsforelle/ mit gebratenen Beiriedscheiben€ 8,90 / € 12,90/ € 13,90 / € 14,90
Mariniertes Rindfleisch | Tomaten | Zwiebel | Essig und Kernöl | Kürbiskerne€ 9,60

Suppen

Rindsuppe mit Frittaten€ 3,90
Rindsuppe mit Kalbsleberknödel€ 3,90
Rindsuppe mit Fadennudeln und Gemüse€ 3,90
Stopfer´s Suppentopf mit Fadennudeln, Gemüse und gekochtem Rindfleisch vom Österreichischem Weiderind€ 6,90
Kürbissamtsuppe mit Kernöl€ 4,80

Hausmannskost

Saiblingsfilet vom Gut Dornau | geschmorter Kürbis | Kartoffeln€ 18,90
Hausgemachte Linguini | Eierschwammerln€ 14,90
Eierschwammerlgulyas | gebratene Semmelroulade€ 14,90
Cremige Eiernockerln | grüner Salat€ 8,90
Grammelknödel | Rieslingkraut€ 10,50
Gebratene Beiriedschnitte | Kürbis | Pommes frites€ 24,00
Rindsgulyas von der Wade | Serviettenknödel€ 11,90€ 7,90
Geröstete Kalbsleber mit Zwiebel im Majoransafterl | Reis oder Petersilkartoffeln€ 15,90
Gebackene Kalbsleber | gemischter Salat€ 15,90
Gekochter Tafelspitz vom heimischen Rind mit Röstkartoffeln | Apfelkren | Schnittlauchsauce€ 18,00€ 12,90
Ausgelöstes Backhuhn im Körberl | Erdäpfel-Vogerlsalat€ 14,00
Wiener Schnitzel von der Karreerose vom Weinviertler Schwein | gemischter Salatteller€ 12,30€ 8,50
Gebackenes Kalbsschnitzel | Erdäpfel-Vogerlsalat€ 18,50
Altwiener Zwiebelrostbraten von der Beiried | Bratkartoffeln | Senfgurke€ 18,00

Nachspeisen

Hausgemachte Powidltscherl mit Butterbröseln€ 7,80
Schokoladentorte „ Sacher Art“ vom Chef gemacht | Schlagobers€ 4,00
Wiener Eiskaffee | Vanilleeis | Schlagobers€ 5,90
Steirereis - Vanilleeis | Kernöl | Kürbiskerne€ 5,60
Stopfer´s Schokoladepalatschinke | Schlagobers | geriebene Walnüsse€ 4,90
Palatschinke mit hausgemachter Marillenmarmelade€ 2,60
Kleiner Käseteller | Brie | Appenzeller | Blauschimmelkäse | Butter€ 8,30

Zusätzliche u. saisonbedingte Nachspeisen:

Saisonbedinge und zusätzliche Nachspeisen finden Sie auf dem täglich wechselnden Tagesteller bzw. der Wochenmenükarte.