Speisekarte

Vorspeisen

Steirischer Backhendlsalat – Gebackene Hendlstücke von der Keule in der Kürbispanier auf Blattsalaten mit Kernöl€ 10,50
Tafelspitzsulz mit rotem Zwiebel und Kernöl€ 8,90
Herbstsalat mit Birnen, Trauben, Feigen und Walnüssen€ 8,90

Suppen

Rindsuppe mit Frittaten€ 3,70
Rindsuppe mit Kalbsleberknödel€ 3,70
Rindsuppe mit Fadennudeln und Gemüse€ 3,70
Stopfer´s Suppentopf mit Fadennudeln, Gemüse und gekochtem Rindfleisch vom Österreichischem Weiderind€ 6,90
Kürbissamtsuppe mit Kernöl und Kernen€ 4,40

Hausmannskost

Gegrilltes Lachsforellenfilet mit Schmorgemüse und Petersilkartoffeln€ 16,90
Steinpilze gebraten mit Petersilkartoffeln€ 18,80
Steinpilze gebacken mit Schnittlauchsauce und grünem Salat€ 19,80
Hausgemachte Erdäpfeltascherln mit Frischkäsefüllung auf Kürbisgemüse, dazu Blattsalat€ 11,50
Stopfer´s Burger vom Ybbstaler Rind mit Coleslaw und Pommes Frittes€ 13,40
Gebratene ausgelöste Landhendlkeule auf Gemüseragout€ 9,80
Rindsgulyas von der Wade mit Serviettenknödel€ 11,90€ 7,90
Geschmortes Schweinsbackerl mit Polenta und Schmorgemüse€ 14,50
Kalbsbeuschel mit Serviettenknödel€ 12,50€ 9,60
Geröstete Kalbsleber mit Zwiebel im Majoransafterl mit Reis oder Petersilkartoffeln€ 15,80
Gebackene Kalbsleber mit gemischten Salat€ 15,80
Beiriedschnitte mit gebratenen Steinpilzen, Kürbisgemüse und Petersilkartoffeln€ 23,00
Gekochter Tafelspitz vom heimischen Rind mit Röstkartoffeln, Apfelkren und Schnittlauchsauce€ 17,90€ 12,50
Ausgelöstes Backhuhn im Körberl mit Erdäpfel-Vogerlsalat€ 13,60
Wiener Schnitzel von der Karreerose vom Weinviertler Schwein mit gemischten Salatteller€ 12,30€ 8,50
Gebackenes Kalbsschnitzel mit Erdäpfel-Vogerlsalat€ 18,00
Altwiener Zwiebelrostbraten von der Beiried mit Bratkartoffeln und Senfgurke€ 17,80

Nachspeisen

Birnen-Kardamonstrudel mit Vanilleeis€ 5,50
Schokoladentorte „ Sacher Art“ vom Chef gemacht mit Schlagobers€ 3,90
Steirereis - Vanilleeis mit Kernöl und Kürbiskernen€ 5,60
Stopfer´s Schokoladepalatschinke mit Schlagobers und geriebenen Walnüssen€ 4,90
Marillenmarmeladepalatschinke € 2,60
Kleiner Käseteller vom Brie, Appenzeller und Blauschimmelkäse mit Butter€ 7,80

Zusätzliche u. saisonbedingte Nachspeisen:

Saisonbedinge und zusätzliche Nachspeisen finden Sie auf dem täglich wechselnden Tagesteller bzw. der Wochenmenükarte.