-
-
Vorspeisen
-
Kleine Bärlauchquiche.
€12,9 -
Mariniertes Rindfleisch vom Ybbstaler Rind | Kirschtomaten | roter Zwiebel | Essig und Kernöl | Kürbiskernen
€12,9 -
Frittierte Garnelenbällchen auf Lauchstroh | Passionsfrucht
€16,9
-
Suppen
-
Rindsuppe | Frittaten
€5,5 -
Rindsuppe | Tiroler Speckknödel
€5,5 -
Bärlauchcremesuppe | Schwarzbrotcroutons
€5,9
-
Hauptspeisen
-
Goldbrasse im Backpapier
€24,9 -
Bärlauchgnocchi | Roquefortsauce
€16,5 -
Gefüllter Paprika mit Couscous | Tomatensauce
€15,9 -
Bärlauchwürstel | Erdäpfelpüree
€16,9 -
Gefüllte Hühnerbrust mit Bärlauchfülle | Polenta.
€21,9 -
Hirschrücken | Rahmwirsing | Pilzknödel.
€34,9 -
Spaghetti | Tomatensauce | Rinderfiletscheiben
€26,9 -
Esterhazyrostbraten von der Beiried | Petersilkartoffeln
€23,9 -
Gekochter Tafelspitz vom Weinviertler Rind | Röstkartoffeln |Apfelkren | Schnittlauchsauce
€23,9 -
Ausgelöstes Backhuhn im Körberl | Erdäpfel-Vogerlsalat
€18,4 -
Gebackenes Kalbsschnitzel | Erdäpfel-Vogerlsalat
€26,9
-
Nachspeisen
-
Stopfers Cremeschnitte
€4,5 -
Himbeer-Schokokuppel | Mandelcrumbles.
€10,9 -
Palatschinke mit hausgemachter Marillenmarmelade
€3,4 -
Stopfers Schokoladepalatschinke | Marillenmarmelade | Schokoladeglasur | Schlagobers | geriebenen Walnüssen
€5,8
-