Speisekarte

    • Vorspeisen

    • Kleine Bärlauchquiche.

      €12,9
    • Mariniertes Rindfleisch vom Ybbstaler Rind | Kirschtomaten | roter Zwiebel | Essig und Kernöl | Kürbiskernen

      €12,9
    • Frittierte Garnelenbällchen auf Lauchstroh | Passionsfrucht

      €16,9
    • Suppen

    • Rindsuppe | Frittaten

      €5,5
    • Rindsuppe | Tiroler Speckknödel

      €5,5
    • Bärlauchcremesuppe | Schwarzbrotcroutons

      €5,9
    • Hauptspeisen

    • Goldbrasse im Backpapier

      €24,9
    • Bärlauchgnocchi | Roquefortsauce

      €16,5
    • Gefüllter Paprika mit Couscous | Tomatensauce

      €15,9
    • Bärlauchwürstel | Erdäpfelpüree

      €16,9
    • Gefüllte Hühnerbrust mit Bärlauchfülle | Polenta.

      €21,9
    • Hirschrücken | Rahmwirsing | Pilzknödel.

      €34,9
    • Spaghetti | Tomatensauce | Rinderfiletscheiben

      €26,9
    • Esterhazyrostbraten von der Beiried | Petersilkartoffeln

      €23,9
    • Gekochter Tafelspitz vom Weinviertler Rind | Röstkartoffeln |Apfelkren | Schnittlauchsauce

      €23,9
    • Ausgelöstes Backhuhn im Körberl | Erdäpfel-Vogerlsalat

      €18,4
    • Gebackenes Kalbsschnitzel | Erdäpfel-Vogerlsalat

      €26,9
    • Nachspeisen

    • Stopfers Cremeschnitte

      €4,5
    • Himbeer-Schokokuppel | Mandelcrumbles.

      €10,9
    • Palatschinke mit hausgemachter Marillenmarmelade

      €3,4
    • Stopfers Schokoladepalatschinke | Marillenmarmelade | Schokoladeglasur | Schlagobers | geriebenen Walnüssen

      €5,8