Speisekarte

    • Vorspeisen

    • Mariniertes Rindfleisch vom Ybbstaler Rind | Kirschtomaten | roter Zwiebel | Essig und Kernöl | Kürbiskernen

      €12,9
    • Beef tartare | Trüffelmayo | Avocado | Garnele | Toast

      €17,8
    • Suppen

    • Rindsuppe | Frittaten

      €5,5
    • Rindsuppe | Kalbsleberknödel

      €5,5
    • Gansleinmachsuppe vom Biogansl | Bröselknödel | Gansljunges

      €6,9
    • Hauptspeisen

    • Welsfilet auf Steirische Art | Wurzeln | Kren | Kartoffeln

      €22,5
    • Blattspinat-Frischkäsenocken | Tomatensauce | Granasplitter

      €15,9
    • Gebratene Polentascheibe | mediterranes Gemüse

      €16,9
    • Kalbsrahmbeuschel | Semmelknödel

      €17,6
    • Biogänseleber | Blutwurst | Erdäpfelpüree

      €24,9
    • Altwiener Zwiebelrostbraten von der Beiried | Bratkartoffeln | Senfgurke

      €23,9
    • Gekochter Tafelspitz vom Weinviertler Rind | Röstkartoffeln |Apfelkren | Schnittlauchsauce

      €23,9
    • Ausgelöstes Backhuhn im Körberl | Erdäpfel-Vogerlsalat

      €18,4
    • Wiener Schnitzel vom ausgelösten Schweinskarree vom Strohschwein | gemischter Salatteller

      €18,4
    • Nachspeisen

    • Hausgemachte Powidltascherln | Butterbröseln | Zwetschkenröster

      €8,4
    • Somlauer Nockerl

      €7,9
    • Palatschinke mit hausgemachter Marillenmarmelade

      €3,4
    • Stopfers Schokoladepalatschinke | Marillenmarmelade | Schokoladeglasur | Schlagobers | geriebenen Walnüssen

      €5,8