Speisekarte

    • Vorspeisen

    • Belugalinsensalat | geräuchertes Forellenfilet

      €12,9
    • Rote Rübe | griechischer Joghurt | Schafskäse | Nüsse

      €9,5
    • Beef tartare | Trüffelmayo | Avocado |Garnele | Toast

      €17,5
    • Mariniertes Rindfleisch vom Ybbstaler Rind | Kirschtomaten | roter Zwiebel | Essig und Kernöl | Kürbiskernen

      €12,5
    • Suppen

    • Rindsuppe mit Frittaten

      €4,7
    • Rindsuppe mit Kalbsleberknödel

      €5,0
    • Karotten-Kokossuppe

      €5,9
    • Hauptspeisen

    • Welsfilet auf Steirische Art | Wurzeln | Kren | Kartoffeln

      €19,9
    • Erdäpfelroulade | Lauch-Frischkäsefülle | Pilzmelange

      €14,9
    • Tagliolini | mediterranes Gemüse

      €14,9
    • Gegrillte Hühnerbrust | Tagliolini | mediterranes Gemüse

      €20,9
    • Geröstete Kalbsleber im Majoransafterl | Butterreis

      €19,9
    • Kalbsrahmbeuschel | Serviettenknödel

      €16,4
    • Rindsgulyas vom Wadschinken | Handsemmerl

      €15,9
    • Gekochter Tafelspitz vom Weinviertler Rind | Röstkartoffeln |Apfelkren | Schnittlauchsauce

      €22,5
    • Altwiener Zwiebelrostbraten von der Beiried | Bratkartoffeln | Senfgurke

      €22,5
    • Beiried vom Black Angus | Steak fries

      €35,9
    • Hausgemachte Grammelknödel | Rieslingkraut

      €15,9
    • Ausgelöstes Backhuhn im Körberl | Erdäpfel-Vogerlsalat

      €17,5
    • Gebackenes Kalbsschnitzel | Erdäpfel-Vogerlsalat

      €25,90
    • Nachspeisen

    • Mandel-Mohnschnitte | Vanillecreme | Erdbeeren

      €7,9
    • Palatschinke mit hausgemachter Marillenmarmelade

      €3,1
    • Schokobrownie | Ribiseleis

      €7,9
    • Stopfers Schokoladepalatschinke | Marillenmarmelade | Schokoladeglasur | Schlagobers | geriebenen Walnüssen

      €5,4
x