Speisekarte

    • Vorspeisen

    • Zuckermelonengazpacho

      €6,4
    • Burrata | gegrillte Paprika | Kresse

      €11,9
    • Caesar Salat | Hühnerbruststreifen gegrillt

      €16,4
    • Surf and turfröllchen | Wasabipüree

      €17,8
    • Beef tartare | Trüffelmayo | Avocado | Garnele | Toast

      €17,8
    • Suppen

    • Rindsuppe mit Frittaten

      €5,5
    • Hauptspeisen

    • Pulpo | Erdäpfelpuffer | Gemüse

      €26,9
    • Tuna Steak | Wokgemüse

      €35,9
    • Hausgemachte Erdäpfelgnocchi | Putanesca

      €16,9
    • Risotto | Pilzen

      €16,9
    • Hühnerbrust | Pilzrisotto

      €21,9
    • Rib eye vom Black Angus ( ca 350 g)

      €31,9
    • Glacierte Kalbsleber | Apfelspalten | Butterreis

      €22,4
    • Gekochter Tafelspitz vom Weinviertler Rind | Röstkartoffeln |Apfelkren | Schnittlauchsauce

      €23,5
    • Altwiener Zwiebelrostbraten von der Beiried | Bratkartoffeln | Senfgurke

      €23,5
    • Ausgelöstes Backhuhn im Körberl | Erdäpfel-Vogerlsalat

      €18,4
    • Gebackenes Kalbsschnitzel | Erdäpfel-Vogerlsalat

      €26,4
    • Nachspeisen

    • Wiener Eiskaffee | Vanilleeis | Schlagobers

      €7,4
    • Lavendel Panna cotta | Marillenröster

      €7,4
    • Marillenknödel | Butterbröseln pro Stück

      €6,3
    • Palatschinke mit hausgemachter Marillenmarmelade

      €3,4
    • Stopfers Schokoladepalatschinke | Marillenmarmelade | Schokoladeglasur | Schlagobers | geriebenen Walnüssen

      €5,8