-
-
Vorspeisen
-
Konfierte Garnelen | Chili Öl | Knoblauch
€12,50 -
Beef tartare | Marinade | Limettenmayo | Toast | Sakura
€14,90 -
Rehcarpaccio | Shiitake Pilze
€15,90 -
Blutwurst | Ganslleber | Apfel
€11,00
-
Salate
-
Herbstsalat | Hühnerfiletstreifen in Kürbispanier | Trauben | Birnen | karamelisierte Nüsse
€12,90 -
Wildkräutersalat | Feigen gegrillt | Ziegenkäse | Balsamicoreduktion
€11,90
-
Suppen
-
Rindsuppe mit Kalbsleberknödel
€4,10 -
Rindsuppe mit Frittaten
€4,10 -
Ganslcremesuppe | Bröselknödel | Gansljunges
€4,90
-
Hauptspeisen
-
Welsfilet auf Steirische Art | Wurzeln | Kren | Petersilkartoffeln
€17,90 -
Karamelisierte Krautfleckerln nach Omas Rezept | grüner Salat
€11,90 -
Kürbisgnocchi | Ruccola | Grana
€12,90 -
Hühnerbrust | Süsskartoffelcreme | Gemüse
€16,90 -
Gebackene Kalbsleber | gemischter Salatteller
€18,00 -
Ofenfrisches Gansl | Erdäpfelknödel | Zweigeltrotkraut | Bratapfel
€23,00 -
Schweinsfilet im Speckmantel | papriziertes Kraut auf Szegediner Art | Erdäpfelroulade
€18,90 -
Gekochter Tafelspitz vom heimischen Rind mit Röstkartoffeln | Apfelkren | Schnittlauchsauce
€18,80 -
Altwiener Zwiebelrostbraten von der Beiried | Bratkartoffeln | Senfgurke
€19,50 -
Wiener Schnitzel von der Karreerose vom Weinviertler Schwein | gemischter Salatteller
€13,50 -
Ausgelöstes Backhuhn im Körberl | Erdäpfel-Vogerlsalat
€15,00 -
Gebackenes Kalbsschnitzel | Erdäpfel-Vogerlsalat
€21,00
-
Nachspeisen
-
Mille feuille | Maronicreme | Weichseln
€7,90 -
Nougatknödel | Nussbrösel | Fruchtsauce
€7,90 -
Palatschinke mit hausgemachter Marillenmarmelade
€2,60 -
Schokoladetorte „Sacher Art“ | Schlagobers
€4,20 -
Stopfers Schokoladepalatschinke | Marillenmarmelade | Schokoladeglasur | Schlagobers | geriebenen Walnüssen
€4,90
-
Käse
-
Gemischter Käseteller von 4 Sorten | Feigensenf | Marillenchutney
€11,00
-
Speisekarte
x