-
-
Vorspeisen
-
Bunter Blattsalat | gegrillter Spargel
€11,9 -
gerne auch mit Weinviertler Prosciutto
€14,9 -
Mariniertes Rindfleisch vom Ybbstaler Rind | Kirschtomaten | roter Zwiebel | Essig und Kernöl | Kürbiskernen
€12,8 -
Beef tartare | Trüffelmayo | Avocado | Garnele | Toast
€17,5
-
Suppen
-
Rindsuppe | Tiroler Speckknödel
€5,4 -
Rindsuppe mit Frittaten
€5,4 -
Spargelcremesuppe
€6,2
-
Hauptspeisen
-
Lachsfilet gebraten | Spargelgröstl
€22,9 -
Marchfelder Solofinospargel gebacken | Sauce Tartare | Blattsalat.
€20,9 -
Tagliolini | Spargel | Schinken | Obers
€17,9 -
Marchfelder Solofinospargel | Weinviertler Beinschinken | Sauce hollandaise | Petersilkartoffeln
€21,9 -
Rahmlinsen | Wurzelgemüse | Serviettenknödel
€15,9 -
Geröstete Kalbsleber im Majoransafterl | Butterreis
€21,9 -
Rindsgulyas vom Wadschinken | Spiegelei | Fächergurkerl | Handsemmerl
€17,9 -
Gekochter Tafelspitz vom Weinviertler Rind | Röstkartoffeln |Apfelkren | Schnittlauchsauce
€22,9 -
Altwiener Zwiebelrostbraten von der Beiried | Bratkartoffeln | Senfgurke
€22,9 -
Ausgelöstes Backhuhn im Körberl | Erdäpfel-Vogerlsalat
€17,5 -
Rib eye vom Black Angus ( ca 350 g) | grüner Spargel
€35,9 -
Gebackenes Kalbsschnitzel | Erdäpfel-Vogerlsalat
€25,9
-
Nachspeisen
-
Topfen-Nougatknödel | Butterbrösel
€8,9 -
Erdbeer - Mascarponecreme
€8,9 -
Palatschinke mit hausgemachter Marillenmarmelade
€3,3 -
Stopfers Schokoladepalatschinke | Marillenmarmelade | Schokoladeglasur | Schlagobers | geriebenen Walnüssen
€5,7
-