-
-
Vorspeisen
-
Mariniertes Rindfleisch vom Ybbstaler Rind | Kirschtomaten | roter Zwiebel | Essig und Kernöl | Kürbiskernen
€12,9 -
Beef tartare | Trüffelmayo | Avocado | Garnele | Toast
€17,8
-
Suppen
-
Rindsuppe | Frittaten
€5,5 -
Rindsuppe | Kalbsleberknödel
€5,5 -
Gansleinmachsuppe vom Biogansl | Bröselknödel | Gansljunges
€6,9
-
Hauptspeisen
-
Welsfilet auf Steirische Art | Wurzeln | Kren | Kartoffeln
€22,5 -
Blattspinat-Frischkäsenocken | Tomatensauce | Granasplitter
€15,9 -
Gebratene Polentascheibe | mediterranes Gemüse
€16,9 -
Kalbsrahmbeuschel | Semmelknödel
€17,6 -
Biogänseleber | Blutwurst | Erdäpfelpüree
€24,9 -
Altwiener Zwiebelrostbraten von der Beiried | Bratkartoffeln | Senfgurke
€23,9 -
Gekochter Tafelspitz vom Weinviertler Rind | Röstkartoffeln |Apfelkren | Schnittlauchsauce
€23,9 -
Ausgelöstes Backhuhn im Körberl | Erdäpfel-Vogerlsalat
€18,4 -
Wiener Schnitzel vom ausgelösten Schweinskarree vom Strohschwein | gemischter Salatteller
€18,4
-
Nachspeisen
-
Hausgemachte Powidltascherln | Butterbröseln | Zwetschkenröster
€8,4 -
Somlauer Nockerl
€7,9 -
Palatschinke mit hausgemachter Marillenmarmelade
€3,4 -
Stopfers Schokoladepalatschinke | Marillenmarmelade | Schokoladeglasur | Schlagobers | geriebenen Walnüssen
€5,8
-