Speisekarte

    • Vorspeisen

    • Beef tartare | Trüffelmayo | Avocado |Garnele | Ciabatta

      €16,90
    • Mariniertes Rindfleisch vom Ybbstaler Rind | Kirschtomaten | roter Zwiebel | Essig und Kernöl | Kürbiskernen

      €11,90
    • Suppen

    • Rindsuppe mit Kräuterfrittaten

      €4,50
    • Rindsuppe mit Ganslleberknödel

      €5,20
    • Gansleinmachsuppe | Bröselknödel | Gansljunges

      €5,60
    • Hauptspeisen

    • Welsfilet auf Steirische Art | Wurzeln | Kren | Kartoffeln

      €19,50
    • Rahmlinsen | Wurzelgemüse | Serviettenknödel

      €12,90
    • Erdäpfeltascherl mit Frischkäsefüllung | frittierter Ruccola

      €15,90
    • Knuspriger Schweinebauch | Pak choi | Erdäpfelroulade

      €18,90
    • Ofenfrisches Gansl | Erdäpfelknödel | Zweigeltrotkraut | Bratapfel

      €29,90
    • Geröstete Ganslleber im Majoransafterl | glacierte Maroni | Butterreis

      €20,90
    • Gekochter Tafelspitz vom Weinviertler Rind | Röstkartoffeln |Apfelkren | Schnittlauchsauce

      €21,90
    • Altwiener Zwiebelrostbraten von der Beiried | Bratkartoffeln | Senfgurke

      €21,90
    • Ausgelöstes Backhuhn im Körberl | Erdäpfel-Vogerlsalat

      €17,50
    • Gebackenes Kalbsschnitzel | Erdäpfel-Vogerlsalat

      €23,90
    • Nachspeisen

    • Schoko-Nusskuchen | Vanilleeis

      €8,90
    • Maronicreme im Glas | Weichseln

      €8,90
    • Palatschinke mit hausgemachter Marillenmarmelade

      €3,10
    • Stopfers Schokoladepalatschinke | Marillenmarmelade | Schokoladeglasur | Schlagobers | geriebenen Walnüssen

      €5,40
x