Speisekarte

    • Vorspeisen

    • Kräutersalat | karamelisierte Feigen | Portweingelee

      €11,9
    • Blattsalat | Ziegenkäse im Speckmantel

      €12,8
    • Mariniertes Rindfleisch vom Ybbstaler Rind | Kirschtomaten | roter Zwiebel | Essig und Kernöl | Kürbiskernen

      €12,8
    • Beef tartare | Trüffelmayo | Avocado | Garnele | Toast

      €17,5
    • Suppen

    • Rindsuppe | Tiroler Speckknödel

      €5,4
    • Rindsuppe mit Frittaten

      €5,4
    • Selleriecremesuppe

      €5,8
    • Hauptspeisen

    • Welsfilet auf Steirische Art | Wurzeln | Kren | Kartoffeln

      €20,9
    • Hausgemachte Erdäpfelgnocchi | Steinpilzen

      €15,9
    • Rollgerstlrisotto | geräucherter Tofu

      €14,9
    • Faschiertes Kalbsbutterschnitzel | Erdäpfelpürree

      €18,9
    • Rindsgulyas vom Wadschinken | Spiegelei | Fächergurkerl | Handsemmerlo

      €17,9
    • Glacierte Kalbsleber | Apfelspalten | Butterreis

      €21,9
    • Gekochter Tafelspitz vom Weinviertler Rind | Röstkartoffeln |Apfelkren | Schnittlauchsauce

      €22,9
    • Kalbsrahmbeuschel | Serviettenknödel

      €17,6
    • Altwiener Zwiebelrostbraten von der Beiried | Bratkartoffeln | Senfgurke

      €22,9
    • Ausgelöstes Backhuhn im Körberl | Erdäpfel-Vogerlsalat

      €17,5
    • Schweinsmedaillons im Speckmantel | Szegediner Kraut

      €21,9
    • Gebackenes Kalbsschnitzel | Erdäpfel-Vogerlsalat

      €25,9
    • Nachspeisen

    • Somlauer Nockerl

      €7,9
    • Creme brulée

      €7,8
    • Palatschinke mit hausgemachter Marillenmarmelade

      €3,3
    • Stopfers Schokoladepalatschinke | Marillenmarmelade | Schokoladeglasur | Schlagobers | geriebenen Walnüssen

      €5,7
x