-
-
Vorspeisen
-
Bunter Blattsalat | gegrillte Spargelspitzen | Rohschinken
€13,9 -
Mariniertes Rindfleisch vom Ybbstaler Rind | Kirschtomaten | roter Zwiebel | Essig und Kernöl | Kürbiskernen
€12,9 -
Rote Rübe | griechischer Joghurt | Schafskäse | Nüsse
€10,9
-
Suppen
-
Rindsuppe | Frittaten
€5,5 -
Rindsuppe | Grießnockerl
€5,5 -
Spargelcremesuppe
€6,5
-
Hauptspeisen
-
Welsfilet auf Steirische Art | Wurzeln | Kren | Kartoffeln
€22,9 -
Marchfelder Solofinospargel gebacken | Sauce Tartare | Blattsalat
€21,9 -
Blattspinat-Frischkäsenocken | Tomaten| Granasplitter
€16,5 -
Marchfelder Solofinospargel | Weinviertler Beinschinken | Sauce hollandaise | Petersilkartoffeln
€23,5 -
Kalbsrahmbeuschel | Serviettenknödel
€17,6 -
Gegrilltes Kalbsrückensteak | gegrillter grüner Spargel | Kartoffelcreme
€34,9 -
Geröstete Kalbsleber im Majoransafterl | Butterreis
€22,9 -
Gekochter Tafelspitz vom Weinviertler Rind | Röstkartoffeln |Apfelkren | Schnittlauchsauce
€24,5 -
Girardirostbraten von der Beiried | Bratkartoffeln
€24,5 -
Ausgelöstes Backhuhn im Körberl | Erdäpfel-Vogerlsalat
€18,8 -
Wiener Schnitzel vom ausgelösten Schweinskarree vom Strohschwein | gemischter Salatteller
€18,8
-
Nachspeisen
-
Schokotarte | Erdbeeren
€8,9 -
Limettencreme | Gingelee
€9,9 -
Palatschinke mit hausgemachter Marillenmarmelade
€3,4 -
Stopfers Schokoladepalatschinke | Marillenmarmelade | Schokoladeglasur | Schlagobers | geriebenen Walnüssen
€5,8
-