Speisekarte

    • Vorspeisen

    • Bunter Blattsalat | gegrillter Spargel

      €11,9
    • gerne auch mit Weinviertler Prosciutto

      €14,9
    • Mariniertes Rindfleisch vom Ybbstaler Rind | Kirschtomaten | roter Zwiebel | Essig und Kernöl | Kürbiskernen

      €12,8
    • Beef tartare | Trüffelmayo | Avocado | Garnele | Toast

      €17,5
    • Suppen

    • Rindsuppe | Tiroler Speckknödel

      €5,4
    • Rindsuppe mit Frittaten

      €5,4
    • Spargelcremesuppe

      €6,2
    • Hauptspeisen

    • Lachsfilet gebraten | Spargelgröstl

      €22,9
    • Marchfelder Solofinospargel gebacken | Sauce Tartare | Blattsalat.

      €20,9
    • Tagliolini | Spargel | Schinken | Obers

      €17,9
    • Marchfelder Solofinospargel | Weinviertler Beinschinken | Sauce hollandaise | Petersilkartoffeln 

      €21,9
    • Rahmlinsen | Wurzelgemüse | Serviettenknödel

      €15,9
    • Geröstete Kalbsleber im Majoransafterl | Butterreis

      €21,9
    • Rindsgulyas vom Wadschinken | Spiegelei | Fächergurkerl | Handsemmerl

      €17,9
    • Gekochter Tafelspitz vom Weinviertler Rind | Röstkartoffeln |Apfelkren | Schnittlauchsauce

      €22,9
    • Altwiener Zwiebelrostbraten von der Beiried | Bratkartoffeln | Senfgurke

      €22,9
    • Ausgelöstes Backhuhn im Körberl | Erdäpfel-Vogerlsalat

      €17,5
    • Rib eye vom Black Angus ( ca 350 g) | grüner Spargel

      €35,9
    • Gebackenes Kalbsschnitzel | Erdäpfel-Vogerlsalat

      €25,9
    • Nachspeisen

    • Topfen-Nougatknödel | Butterbrösel

      €8,9
    • Erdbeer - Mascarponecreme

      €8,9
    • Palatschinke mit hausgemachter Marillenmarmelade

      €3,3
    • Stopfers Schokoladepalatschinke | Marillenmarmelade | Schokoladeglasur | Schlagobers | geriebenen Walnüssen

      €5,7