Speisekarte

    • Vorspeisen

    • Beef tartare | Trüffelmayo | Avocado | Garnele | Toast

      €17,5
    • Salate

    • Herbstsalat | Birne | Nüsse | geräucherte Entenbrust

      €14,9
    • Marinierter Kürbis | Ziegenkäse

      €12,90
    • Mariniertes Rindfleisch vom Ybbstaler Rind | Kirschtomaten | roter Zwiebel | Essig und Kernöl | Kürbiskernen

      €12,5
    • Suppen

    • Kürbiscremesuppe | Öl | Kerne

      €5,5
    • Rindsuppe mit Tirolerknödel

      €5,0
    • Rindsuppe mit Frittaten

      €5,0
    • Hauptspeisen

    • Hausgemachte Linguini | Meeresfrüchte

      €19,9
    • Eierschwammerlgulyas | Serviettenknödel

      €18,9
    • Kürbistascherl | braune Butter

      €14,9
    • Gegrillte Entenbrust | Kürbisgemüse

      €22,9
    • Glacierte Kalbsleber | Apfelspalten | Butterreis

      €20,9
    • Gekochter Tafelspitz vom Weinviertler Rind | Röstkartoffeln |Apfelkren | Schnittlauchsauce

      €22,9
    • Altwiener Zwiebelrostbraten von der Beiried | Bratkartoffeln | Senfgurke

      €22,9
    • Schweinebauch | Erdäpfelgröstel mit Okraschoten und Topinambur

      €19,9
    • Ausgelöstes Backhuhn im Körberl | Erdäpfel-Vogerlsalat

      €17,5
    • Gebackenes Schweinsschnitzerl vom Weinviertler Strohschwein | gemischter Salatteller

      €16,50
    • Nachspeisen

    • Wiener Eiskaffee | Vanilleeis | Schlagobers

      €7,4
    • Zwetschkenknödel | Butterbrösel | Vanilleeis

      €8,9
    • Palatschinke mit hausgemachter Marillenmarmelade

      €3,3
    • Schokonussauflauf | Schlagobers

      €8,9
    • Stopfers Schokoladepalatschinke | Marillenmarmelade | Schokoladeglasur | Schlagobers | geriebenen Walnüssen

      €5,7
x