Speisekarte

    • Vorspeisen

    • Caesar Salat | Hühnerbruststreifen gegrillt

      €16,4
    • Herbstsalat | eingelegter Kürbis | karamelisierte Kürbiskerne

      €12,9
    • Mariniertes Rindfleisch vom Ybbstaler Rind | Kirschtomaten |roter Zwiebel | Essig und Kernöl | Kürbiskernen

      €12,9
    • Beef tartare | Trüffelmayo | Avocado | Garnele | Toast

      €17,8
    • Suppen

    • Rindsuppe | Backerbsen

      €5,2
    • Rindsuppe | Fleischstrudel

      €5,5
    • Rindsuppe | Frittaten

      €5,5
    • Tomatisierte Fischsuppe | Meeresfrüchten

      €7,9
    • Hauptspeisen

    • Saiblingsfilet | Kürbis-Kokoscreme | Erdäpfelroulade

      €25,9
    • Hausgemachte Erdäpfelgnocchi | Eierschwammerln

      €17,9
    • Rahmlinsen | Wurzelgemüse | Serviettenknödel

      €15,9
    • Hausgemachte Grammelknödel | Rieslingkraut

      €16,9
    • Schweinebauch gebraten | Wurzelgemüse | Kren | Petersilkartoffeln

      €23,0
    • Beiried | Wirsing | Speck

      €33,0
    • Gebackene Kalbsleber | gemischter Salatteller

      €22,9
    • Geröstete Kalbsleber im Majoransafterl | Butterreis

      €22,9
    • Gekochter Tafelspitz vom Weinviertler Rind | Röstkartoffeln |Apfelkren | Schnittlauchsauce

      €23,9
    • Altwiener Zwiebelrostbraten von der Beiried | Bratkartoffeln | Senfgurke

      €23,9
    • Ausgelöstes Backhuhn im Körberl | Erdäpfel-Vogerlsalat

      €18,4
    • Gebackenes Kalbsschnitzel | Erdäpfel-Vogerlsalat

      €26,4
    • Nachspeisen

    • Wiener Eiskaffee | Vanilleeis | Schlagobers

      €7,4
    • Karottenküchlein | Vanilleobers.

      €7,9
    • Kürbis-Orangen Granita | Pekannusscreme

      €7,4
    • Palatschinke mit hausgemachter Marillenmarmelade

      €3,4
    • Stopfers Schokoladepalatschinke | Marillenmarmelade | Schokoladeglasur | Schlagobers | geriebenen Walnüssen

      €5,8