-
-
Vorspeisen
-
Beef tartare | Trüffelmayo | Avocado | Garnele | Toast
€17,5
-
Salate
-
Herbstsalat | Birne | Nüsse | geräucherte Entenbrust
€14,9 -
Marinierter Kürbis | Ziegenkäse
€12,90 -
Mariniertes Rindfleisch vom Ybbstaler Rind | Kirschtomaten | roter Zwiebel | Essig und Kernöl | Kürbiskernen
€12,5
-
Suppen
-
Kürbiscremesuppe | Öl | Kerne
€5,5 -
Rindsuppe mit Tirolerknödel
€5,0 -
Rindsuppe mit Frittaten
€5,0
-
Hauptspeisen
-
Hausgemachte Linguini | Meeresfrüchte
€19,9 -
Eierschwammerlgulyas | Serviettenknödel
€18,9 -
Kürbistascherl | braune Butter
€14,9 -
Gegrillte Entenbrust | Kürbisgemüse
€22,9 -
Glacierte Kalbsleber | Apfelspalten | Butterreis
€20,9 -
Gekochter Tafelspitz vom Weinviertler Rind | Röstkartoffeln |Apfelkren | Schnittlauchsauce
€22,9 -
Altwiener Zwiebelrostbraten von der Beiried | Bratkartoffeln | Senfgurke
€22,9 -
Schweinebauch | Erdäpfelgröstel mit Okraschoten und Topinambur
€19,9 -
Ausgelöstes Backhuhn im Körberl | Erdäpfel-Vogerlsalat
€17,5 -
Gebackenes Schweinsschnitzerl vom Weinviertler Strohschwein | gemischter Salatteller
€16,50
-
Nachspeisen
-
Wiener Eiskaffee | Vanilleeis | Schlagobers
€7,4 -
Zwetschkenknödel | Butterbrösel | Vanilleeis
€8,9 -
Palatschinke mit hausgemachter Marillenmarmelade
€3,3 -
Schokonussauflauf | Schlagobers
€8,9 -
Stopfers Schokoladepalatschinke | Marillenmarmelade | Schokoladeglasur | Schlagobers | geriebenen Walnüssen
€5,7
-
Speisekarte
x