Speisekarte

    • Vorspeisen

    • Bunter Blattsalat | geröstete Eierschwammerln | Croutons

      €12,9
    • Mariniertes Rindfleisch vom Ybbstaler Rind | Kirschtomaten | roter Zwiebel | Essig und Kernöl | Kürbiskernen

      €12,9
    • Beef tartare | Trüffelmayo | Avocado | Garnele | Toast

      €17,8
    • Suppen

    • Rindsuppe | Fleischstrudel

      €5,5
    • Rindsuppe mit Frittaten

      €5,5
    • Pilzcremesuppe

      €6,3
    • Hauptspeisen

    • Welsfilet auf Steirische Art | Wurzeln | Kren | Kartoffeln

      €21,9
    • Eierschwammerl - Tascherl | Lauch - Jungzwiebel.

      €16,5
    • Blattspinat-Frischkäsenocken | geschmorte Tomaten | Granasplitter

      €15,9
    • Paprikahenderl im Rahmsaft | Butternockerl.

      €18,9
    • Schweinskotelett vom Roggenschwein | Eierschwammerl | Erdäpfelroulade

      €25,9
    • Rib eye vom Black Angus ( ca 350 g)

      €31,9
    • Geröstete Kalbsleber im Majoransafterl | Butterreis

      €22,4
    • Gekochter Tafelspitz vom Weinviertler Rind | Röstkartoffeln |Apfelkren | Schnittlauchsauce

      €23,5
    • Altwiener Zwiebelrostbraten von der Beiried | Bratkartoffeln | Senfgurke

      €23,5
    • Ausgelöstes Backhuhn im Körberl | Erdäpfel-Vogerlsalat

      €18,4
    • Gebackenes Kalbsschnitzel | Erdäpfel-Vogerlsalat

      €26,4
    • Nachspeisen

    • Wiener Eiskaffee | Vanilleeis | Schlagobers

      €7,4
    • Topfencreme | Früchte

      €8,9
    • Palatschinke mit hausgemachter Marillenmarmelade

      €3,4
    • Stopfers Schokoladepalatschinke | Marillenmarmelade | Schokoladeglasur | Schlagobers | geriebenen Walnüssen

      €5,8