Speisekarte

    • Vorspeisen

    • Bunter Blattsalat | gegrillte Spargelspitzen | Rohschinken

      €13,9
    • Mariniertes Rindfleisch vom Ybbstaler Rind | Kirschtomaten | roter Zwiebel | Essig und Kernöl | Kürbiskernen

      €12,9
    • Rote Rübe | griechischer Joghurt | Schafskäse | Nüsse

      €10,9
    • Suppen

    • Rindsuppe | Frittaten

      €5,5
    • Rindsuppe | Grießnockerl

      €5,5
    • Spargelcremesuppe

      €6,5
    • Hauptspeisen

    • Welsfilet auf Steirische Art | Wurzeln | Kren | Kartoffeln

      €22,9
    • Marchfelder Solofinospargel gebacken | Sauce Tartare | Blattsalat

      €21,9
    • Blattspinat-Frischkäsenocken | Tomaten| Granasplitter

      €16,5
    • Marchfelder Solofinospargel | Weinviertler Beinschinken | Sauce hollandaise | Petersilkartoffeln

      €23,5
    • Kalbsrahmbeuschel | Serviettenknödel

      €17,6
    • Gegrilltes Kalbsrückensteak | gegrillter grüner Spargel | Kartoffelcreme

      €34,9
    • Geröstete Kalbsleber im Majoransafterl | Butterreis

      €22,9
    • Gekochter Tafelspitz vom Weinviertler Rind | Röstkartoffeln |Apfelkren | Schnittlauchsauce

      €24,5
    • Girardirostbraten von der Beiried | Bratkartoffeln

      €24,5
    • Ausgelöstes Backhuhn im Körberl | Erdäpfel-Vogerlsalat

      €18,8
    • Wiener Schnitzel vom ausgelösten Schweinskarree vom Strohschwein | gemischter Salatteller

      €18,8
    • Nachspeisen

    • Schokotarte | Erdbeeren

      €8,9
    • Limettencreme | Gingelee

      €9,9
    • Palatschinke mit hausgemachter Marillenmarmelade

      €3,4
    • Stopfers Schokoladepalatschinke | Marillenmarmelade | Schokoladeglasur | Schlagobers | geriebenen Walnüssen

      €5,8