-
-
Vorspeisen
-
Gegrillter Ziegenkäse | rote Rübencarpaccio | Nüsse | Kresse
€11,9 -
Beef tartare | Trüffelmayo | Avocado | Garnele | Toast
€17,8 -
Oliventoast | gebeizter Lachs | Tomaten | Basilikum
€13,4
-
Suppen
-
Rindsuppe | Frittaten
€5,5 -
Rindsuppe | Kalbsleberknödel
€5,5 -
Erdäpfelcremesuppe | Speck | Champignons
€6,2
-
Hauptspeisen
-
Lachsfilet gebraten | Süsskartoffelcreme
€24,5 -
Risotto | Steinpilzen
€17,9 -
Gemüse Couscous | Pimento de patron
€16,9 -
Geschmorte Rindswangerl | Gemüse | Erdäpfelroulade
€22,5 -
Ganslknödel vom Biogansl| Rotkraut
€18,9 -
Gegrillte Hühnerbrust im Speckmantel | Wokgemüse
€21,9 -
Geröstete Kalbsleber im Majoransafterl | Butterreis
€22,9 -
Altwiener Zwiebelrostbraten von der Beiried | Bratkartoffeln | Senfgurke
€23,9 -
Gekochter Tafelspitz vom Weinviertler Rind | Röstkartoffeln |Apfelkren | Schnittlauchsauce
€23,9 -
Ausgelöstes Backhuhn im Körberl | Erdäpfel-Vogerlsalat
€18,4 -
Gebackenes Kalbsschnitzel | Erdäpfel-Vogerlsalat
€26,9
-
Nachspeisen
-
Stopfers Bananenschnitte
€6,4 -
Somlauer Nockerl
€7,9 -
Palatschinke mit hausgemachter Marillenmarmelade
€3,4 -
Stopfers Schokoladepalatschinke | Marillenmarmelade | Schokoladeglasur | Schlagobers | geriebenen Walnüssen
€5,8
-