Speisekarte

    • Vorspeisen

    • Rote Rübe | griechischer Joghurt | Schafskäse | Nüsse

      €8,90
    • Beef tartare | Trüffelmayo | Avocado |Garnele | Toast

      €17,30
    • Mariniertes Rindfleisch vom Ybbstaler Rind | Kirschtomaten | roter Zwiebel | Essig und Kernöl | Kürbiskernen

      €11,90
    • Suppen

    • Rindsuppe mit Frittaten

      €4,50
    • Rindsuppe mit Fleischstrudel

      €5,00
    • Pastinakencremesuppe | Chips

      €5,90
    • Hauptspeisen

    • Welsfilet auf Steirische Art | Wurzeln | Kren | Kartoffeln

      €19,50
    • Blattspinat-Frischkäsenocken | Tomaten | Granasplitter

      €14,90
    • Karamelisierte Krautfleckerln nach Omas Rezept | Blattsalat

      €13,90
    • Schweinsbraten vom Schopf | Serviettenknödel | Rieslingkraut

      €17,90
    • Geröstete Kalbsleber im Majoransafterl | Butterreis

      €19,90
    • Kalbsrahmbeuschel | Serviettenknödel

      €16,4
    • Wildschweinburger | Bergkäse | glacierte Rotweinzwiebel | Steak Fries

      €18,50
    • Gekochter Tafelspitz vom Weinviertler Rind | Röstkartoffeln |Apfelkren | Schnittlauchsauce

      €21,90
    • Altwiener Zwiebelrostbraten von der Beiried | Bratkartoffeln | Senfgurke

      €21,90
    • Beiried vom Black Angus | Speckbohnen | Steak fries

      €35,90
    • Ausgelöstes Backhuhn im Körberl | Erdäpfel-Vogerlsalat

      €17,50
    • Gebackenes Kalbsschnitzel | Erdäpfel-Vogerlsalat

      €23,90
    • Nachspeisen

    • Milchflan | Früchte

      €6,50
    • Palatschinke mit hausgemachter Marillenmarmelade

      €3,10
    • Schoko-Nussauflauf | Kokossorbet

      €7,90
    • Stopfers Schokoladepalatschinke | Marillenmarmelade | Schokoladeglasur | Schlagobers | geriebenen Walnüssen

      €5,40
x