Speisekarte

    • Vorspeisen

    • Mariniertes Rindfleisch vom Ybbstaler Rind | Kirschtomaten | roter Zwiebel | Essig und Kernöl | Kürbiskernen

      €13,9
    • Rote Rübe | griechischer Joghurt | Schafskäse | Nüsse

      €11,9
    • Gegrillter Pakchoi | knuspriges Ganslstangerl.

      €13,9
    • Suppen

    • Rindsuppe | Frittaten

      €5,8
    • Rindsuppe | Grießnockerl

      €5,8
    • Rindsuppe | Fleischstrudel

      €5,8
    • Gansleinmachsuppe vom Biogansl | Bröselknödel | Gansljunges

      €7,5
    • Hauptspeisen

    • Wolfsbarschfilet | Röstgemüse

      €27,9
    • Erdäpfel-Lauchroulade | Pilzgröstl

      €17,9
    • Rahmlinsen | Wurzelgemüse | Serviettenknödel.

      €16,9
    • Geschmorte Rindswangerl | Wurzelgemüse | Polentascheibe

      €23,9
    • Altwiener Zwiebelrostbraten von der Beiried | Bratkartoffeln | Senfgurke

      €25,5
    • Gekochter Tafelspitz vom Weinviertler Rind | Röstkartoffeln |Apfelkren | Schnittlauchsauce

      €25,5
    • Ausgelöstes Backhuhn im Körberl | Erdäpfel-Vogerlsalat

      €19,8
    • Wiener Schnitzel vom ausgelösten Schweinskarree vom Strohschwein | gemischter Salatteller

      €18,8
    • Blutwurst | Ganslleber | Apfel

      €23,9
    • Ofenfrisches Österreichisches Biogansl | Erdäpfelknödel | Zweigeltrotkraut |

      €43,0
    • Nachspeisen

    • Hausgemachtes Fruchtsorbet

      €2,1
    • Kaiserschmarrn | Zwetschkenröster

      €10,9
    • Maronimousse im Glas | Weichseln

      €8,4
    • Palatschinke mit hausgemachter Marillenmarmelade

      €3,4
    • Stopfers Schokoladepalatschinke | Marillenmarmelade | Schokoladeglasur | Schlagobers | geriebenen Walnüssen

      €5,8