-
-
Vorspeisen
-
Belugalinsensalat | geräuchertes Forellenfilet
€12,9 -
Rote Rübe | griechischer Joghurt | Schafskäse | Nüsse
€9,5 -
Beef tartare | Trüffelmayo | Avocado |Garnele | Toast
€17,5 -
Mariniertes Rindfleisch vom Ybbstaler Rind | Kirschtomaten | roter Zwiebel | Essig und Kernöl | Kürbiskernen
€12,5
-
Suppen
-
Rindsuppe mit Frittaten
€4,7 -
Rindsuppe mit Kalbsleberknödel
€5,0 -
Karotten-Kokossuppe
€5,9
-
Hauptspeisen
-
Welsfilet auf Steirische Art | Wurzeln | Kren | Kartoffeln
€19,9 -
Erdäpfelroulade | Lauch-Frischkäsefülle | Pilzmelange
€14,9 -
Tagliolini | mediterranes Gemüse
€14,9 -
Gegrillte Hühnerbrust | Tagliolini | mediterranes Gemüse
€20,9 -
Geröstete Kalbsleber im Majoransafterl | Butterreis
€19,9 -
Kalbsrahmbeuschel | Serviettenknödel
€16,4 -
Rindsgulyas vom Wadschinken | Handsemmerl
€15,9 -
Gekochter Tafelspitz vom Weinviertler Rind | Röstkartoffeln |Apfelkren | Schnittlauchsauce
€22,5 -
Altwiener Zwiebelrostbraten von der Beiried | Bratkartoffeln | Senfgurke
€22,5 -
Beiried vom Black Angus | Steak fries
€35,9 -
Hausgemachte Grammelknödel | Rieslingkraut
€15,9 -
Ausgelöstes Backhuhn im Körberl | Erdäpfel-Vogerlsalat
€17,5 -
Gebackenes Kalbsschnitzel | Erdäpfel-Vogerlsalat
€25,90
-
Nachspeisen
-
Mandel-Mohnschnitte | Vanillecreme | Erdbeeren
€7,9 -
Palatschinke mit hausgemachter Marillenmarmelade
€3,1 -
Schokobrownie | Ribiseleis
€7,9 -
Stopfers Schokoladepalatschinke | Marillenmarmelade | Schokoladeglasur | Schlagobers | geriebenen Walnüssen
€5,4
-
Speisekarte
x