Speisekarte

    • Vorspeisen

    • Melanzani | Zucchini | Feige

      €12,9
    • Beef tartare | Trüffelmayo | Avocado | Garnele | Toast

      €17,8
    • Suppen

    • Rindsuppe | Frittaten

      €5,5
    • Rindsuppe | Kalbsleberknödel

      €5,5
    • Hauptspeisen

    • Amurkarpfenfilet gebacken | Erdäpfel-Mayonnaisesalat

      €22,3
    • Geschmorte rote Rübe | Schafskäse | Kürbiscreme

      €16,9
    • Rahmlinsen | Wurzelgemüse | Semmelknödel

      €15,9
    • Rindsgulyas vom Wadschinken | Spiegelei | Fächergurkerl | Handsemmerl

      €17,9
    • Kalbsrahmbeuschel | Semmelknödel

      €17,6
    • Altwiener Zwiebelrostbraten von der Beiried | Bratkartoffeln | Senfgurke

      €23,9
    • Gekochter Tafelspitz vom Weinviertler Rind | Röstkartoffeln |Apfelkren | Schnittlauchsauce

      €23,9
    • Ausgelöstes Backhuhn im Körberl | Erdäpfel-Vogerlsalat

      €18,4
    • Gebackenes Kalbsschnitzel | Erdäpfel-Vogerlsalat

      €26,4
    • Nachspeisen

    • Rotweinbirne | Mascarponecreme

      €7,9
    • Bratapfelmousse

      €7,9
    • Eingelegte Feige | Joghurtcreme

      €7,5
    • Palatschinke mit hausgemachter Marillenmarmelade

      €3,4
    • Stopfers Schokoladepalatschinke | Marillenmarmelade | Schokoladeglasur | Schlagobers | geriebenen Walnüssen

      €5,8