Speisekarte

    • Vorspeisen

    • Gegrillter Ziegenkäse | rote Rübencarpaccio | Nüsse | Kresse

      €11,9
    • Beef tartare | Trüffelmayo | Avocado | Garnele | Toast

      €17,8
    • Oliventoast | gebeizter Lachs | Tomaten | Basilikum

      €13,4
    • Suppen

    • Rindsuppe | Frittaten

      €5,5
    • Rindsuppe | Kalbsleberknödel

      €5,5
    • Erdäpfelcremesuppe | Speck | Champignons

      €6,2
    • Hauptspeisen

    • Lachsfilet gebraten | Süsskartoffelcreme

      €24,5
    • Risotto | Steinpilzen

      €17,9
    • Gemüse Couscous | Pimento de patron

      €16,9
    • Geschmorte Rindswangerl | Gemüse | Erdäpfelroulade

      €22,5
    • Ganslknödel vom Biogansl| Rotkraut

      €18,9
    • Gegrillte Hühnerbrust im Speckmantel | Wokgemüse

      €21,9
    • Geröstete Kalbsleber im Majoransafterl | Butterreis

      €22,9
    • Altwiener Zwiebelrostbraten von der Beiried | Bratkartoffeln | Senfgurke

      €23,9
    • Gekochter Tafelspitz vom Weinviertler Rind | Röstkartoffeln |Apfelkren | Schnittlauchsauce

      €23,9
    • Ausgelöstes Backhuhn im Körberl | Erdäpfel-Vogerlsalat

      €18,4
    • Gebackenes Kalbsschnitzel | Erdäpfel-Vogerlsalat

      €26,9
    • Nachspeisen

    • Stopfers Bananenschnitte

      €6,4
    • Somlauer Nockerl

      €7,9
    • Palatschinke mit hausgemachter Marillenmarmelade

      €3,4
    • Stopfers Schokoladepalatschinke | Marillenmarmelade | Schokoladeglasur | Schlagobers | geriebenen Walnüssen

      €5,8