-
-
Vorspeisen
-
Mariniertes Rindfleisch vom Ybbstaler Rind | Kirschtomaten | roter Zwiebel | Essig und Kernöl | Kürbiskernen
€13,9 -
Rote Rübe | griechischer Joghurt | Schafskäse | Nüsse
€11,9 -
Gegrillter Pakchoi | knuspriges Ganslstangerl.
€13,9
-
Suppen
-
Rindsuppe | Frittaten
€5,8 -
Rindsuppe | Grießnockerl
€5,8 -
Rindsuppe | Fleischstrudel
€5,8 -
Gansleinmachsuppe vom Biogansl | Bröselknödel | Gansljunges
€7,5
-
Hauptspeisen
-
Wolfsbarschfilet | Röstgemüse
€27,9 -
Erdäpfel-Lauchroulade | Pilzgröstl
€17,9 -
Rahmlinsen | Wurzelgemüse | Serviettenknödel.
€16,9 -
Geschmorte Rindswangerl | Wurzelgemüse | Polentascheibe
€23,9 -
Altwiener Zwiebelrostbraten von der Beiried | Bratkartoffeln | Senfgurke
€25,5 -
Gekochter Tafelspitz vom Weinviertler Rind | Röstkartoffeln |Apfelkren | Schnittlauchsauce
€25,5 -
Ausgelöstes Backhuhn im Körberl | Erdäpfel-Vogerlsalat
€19,8 -
Wiener Schnitzel vom ausgelösten Schweinskarree vom Strohschwein | gemischter Salatteller
€18,8 -
Blutwurst | Ganslleber | Apfel
€23,9 -
Ofenfrisches Österreichisches Biogansl | Erdäpfelknödel | Zweigeltrotkraut |
€43,0
-
Nachspeisen
-
Hausgemachtes Fruchtsorbet
€2,1 -
Kaiserschmarrn | Zwetschkenröster
€10,9 -
Maronimousse im Glas | Weichseln
€8,4 -
Palatschinke mit hausgemachter Marillenmarmelade
€3,4 -
Stopfers Schokoladepalatschinke | Marillenmarmelade | Schokoladeglasur | Schlagobers | geriebenen Walnüssen
€5,8
-
