-
-
Vorspeisen
-
Gegrillter Ziegenkäse | rote Rübencarpaccio | Nüsse | Kresse
€11,9 -
Mariniertes Rindfleisch vom Ybbstaler Rind | Kirschtomaten | roter Zwiebel | Essig und Kernöl | Kürbiskernen
€12,9 -
Beef tartare | Trüffelmayo | Avocado | Garnele | Toast
€17,8
-
Suppen
-
Rindsuppe | Fleischstrudel
€5,5 -
Rindsuppe | Frittaten
€5,5 -
Karotten-Ingwercremesuppe
€5,9
-
Hauptspeisen
-
Saiblingsfilet | Belugalinsen | Wurzelgemüse
€25,5 -
Bandnudeln | Pilzoberssaauce
€17,9 -
Tofu-Gemüsepfandl
€15,9 -
Hausgemachte Grammelknödel | Rieslingkraut
€16,9 -
Glacierte Kalbsleber | Apfelspalten | Butterreis
€22,9 -
Rib eye vom Black Angus | Speckbohnen | Steak fries
€35,9 -
Schweinskotelett vom Roggenschwein | Röstgemüse
€25,9 -
Altwiener Zwiebelrostbraten von der Beiried | Bratkartoffeln | Senfgurke
€23,9 -
Gekochter Tafelspitz vom Weinviertler Rind | Röstkartoffeln |Apfelkren | Schnittlauchsauce
€23,9 -
Ausgelöstes Backhuhn im Körberl | Erdäpfel-Vogerlsalat
€18,4 -
Gebackenes Kalbsschnitzel | Erdäpfel-Vogerlsalat
€26,9
-
Nachspeisen
-
Stopfers Bananenschnitte
€6,4 -
Kaiserschmarrn | Zwetschkenröster
€10,9 -
Palatschinke mit hausgemachter Marillenmarmelade
€3,4 -
Stopfers Schokoladepalatschinke | Marillenmarmelade | Schokoladeglasur | Schlagobers | geriebenen Walnüssen
€5,8
-