Speisekarte

Alles anzeigen - Vorspeisen - Suppen - Hausmannskost - Nachspeisen

Vorspeisen

Mariniertes Rindfleisch | Tomaten | Zwiebel | Essig und Kernöl | Kürbiskerne€ 9,60

Suppen

Rindsuppe mit Frittaten€ 4,10
Rindsuppe mit Kalbsleberknödel€ 4,10
Spargelcremesuppe vom Marchfelder Spargel€ 4,80

Hausmannskost

Eiernockerln | grüner Salat€ 9,80
Risotto | Marchfelder Spargel€ 11,90
gerne mit gegrilltem Lachsforellenfilet€ 16,90
Marchfelder Solofinospargel | Beinschinken | Butter | Petersilkartoffeln€ 16,90
Marchfelder Solofinospargel | Sauce Hollandaise | Petersilkartoffeln€ 15,90
Wildkräutersalat | gegrillte Hühnerkeule€ 12,90
Geröstete Kalbsleber im Majoransafterl | Butterreis€ 17,50
Gekochter Tafelspitz vom heimischen Rind mit Röstkartoffeln | Apfelkren | Schnittlauchsauce€ 18,80
Ausgelöstes Backhuhn im Körberl | Erdäpfel-Vogerlsalat€ 15
Wiener Schnitzel von der Karreerose vom Weinviertler Schwein | gemischter Salatteller€ 13,50
Gebackenes Kalbsschnitzel | Erdäpfel-Vogerlsalat€ 21

Nachspeisen

Palatschinke mit hausgemachter Marillenmarmelade€ 2,60
Schokotarte | Himbeersorbet€ 7,50
Das Zwutschgerl: 1 kleiner Mocca mit Nougatmousse€ 5,30

Zusätzliche u. saisonbedingte Nachspeisen:

Saisonbedinge und zusätzliche Nachspeisen finden Sie auf dem täglich wechselnden Tagesteller bzw. der Wochenmenükarte.