Speisekarte

Alles anzeigen - Vorspeisen - Suppen - Hausmannskost - Nachspeisen

Vorspeisen

Beef tartare | Marinade | Limettenmayo | Toast | Sakura14,90
Konfierte Garnelen | Chili Öl | Knoblauch12,50
Parmesangnocchi | Ruccola | Tomaten | Zucchini7,80
Salate
Herbstsalat | Hühnerbrust | Trauben | Birnen | karamelisierte Nüsse 12,90
Wildkräutersalat | Feigen gegrillt | Ziegenkäse | Balsamicoreduktion11,90
Rucola-Vogerlsalat | Gegrillte Beiriedscheiben | Paprika vom Grill
14,90

Suppen

Rindsuppe mit Frittaten4,10
Rindsuppe mit Kalbsleberknödel4,10
Kürbis-Kokoscremesuppe4,80

Hausmannskost

Pulpo gebraten | mediterranes Gemüse | Kartoffeln | Limettenschaum19,90
Rahmlinsen | Wurzelgemüse | Serviettenknödel10,90
Hühnerbrust | Süsskartoffelcreme | Gemüse16,90
Glacierte Kalbsleber | Apfelspalten | Butterreis18,0
Beiried | Steakfries | Dip | Salat23,20
Knuspriges Bauchfleisch vom Duroc | Pakchoi | Eierschwammerl-Semmelroulade
17,90
Altwiener Zwiebelrostbraten von der Beiried | Bratkartoffeln | Senfgurke19,50
Gekochter Tafelspitz vom heimischen Rind mit Röstkartoffeln | Apfelkren | Schnittlauchsauce18,80
Ausgelöstes Backhuhn im Körberl | Erdäpfel-Vogerlsalat15
Wiener Schnitzel von der Karreerose vom Weinviertler Schwein | gemischter Salatteller13,50
Wiener Backfleisch von der Beiried | Mayonnaisesalat22,00

Nachspeisen

Nougatknödel | Nussbrösel | Fruchtsauce 7,90
Stopfers Schokoladepalatschinke | Marillenmarmelade | Schokoladeglasur | Schlagobers | geriebenen Walnüssen4,90
Palatschinke mit hausgemachter Marillenmarmelade2,60
Nussauflauf | Kokossorbet | Vanilleobers | Früchte7,90
Schokoladetorte „Sacher Art“ | Schlagobers4,20
Gemischter Käseteller von 4 Sorten | Feigensenf | Marillenchutney11,00

Zusätzliche u. saisonbedingte Nachspeisen:

Saisonbedinge und zusätzliche Nachspeisen finden Sie auf dem täglich wechselnden Tagesteller bzw. der Wochenmenükarte.