Speisekarte

Alles anzeigen - Vorspeisen - Suppen - Hausmannskost - Nachspeisen

Vorspeisen

Mariniertes Rindfleisch | Tomaten | Zwiebel | Essig und Kernöl | Kürbiskerne9,60
Gazpacho-Kalte Spanische Gemüsesuppe
5,10

Suppen

Rindsuppe mit Frittaten4,10
Rindsuppe mit Grießnockerl4,10
Karotten-Ingwercremesuppe4,40

Hausmannskost

Blattspinat-Frischkäsenocken | Tomaten | Granasplitter10,90
Erdäpfelgnocchi | Eierschwammerln14,90
Cremige Schinkenfleckerln mit Weinviertler Beinschinken | Blattsalat10,90
Wildkräutersalat | gegrillten Garnelen14,90
Wildkräutersalat | gegrillte Hühnerkeule12,90
Geröstete Kalbsleber im Majoransafterl | Butterreis17,50
Gekochter Tafelspitz vom heimischen Rind mit Röstkartoffeln | Apfelkren | Schnittlauchsauce18,80
Ausgelöstes Backhuhn im Körberl | Erdäpfel-Vogerlsalat15
Wiener Schnitzel von der Karreerose vom Weinviertler Schwein | gemischter Salatteller13,50
Gebackenes Kalbsschnitzel | Erdäpfel-Vogerlsalat21

Nachspeisen

Marillenknödel | Butterbröseln pro Stück4,40
Wiener Eiskaffee | Vanilleeis | Schlagobers5,90
Stopfers Schokoladepalatschinke | Marillenmarmelade | Schokoladeglasur | Schlagobers | geriebenen Walnüssen4,90
Palatschinke mit hausgemachter Marillenmarmelade2,60
Stopfers Cremeschnitte4,90
Das Zwutschgerl: 1 kleiner Mocca mit Nougatmousse5,30

Zusätzliche u. saisonbedingte Nachspeisen:

Saisonbedinge und zusätzliche Nachspeisen finden Sie auf dem täglich wechselnden Tagesteller bzw. der Wochenmenükarte.